Порнорассказы секс в поезде


Вагон. Ехала я к тетке, было мне 18 тогда, родители посадили меня на поезд там должны были встретить родственники. Вкупе со мной была еще пожилая женщина, парень 27 лет.

Моментами купе на несколько секунд освещалось, когда поезд стремительно проносился мимо полустанков, где горели два-три фонаря. Изредка поезд Теперь я уже не сомневалась в том, что они – муж и жена и что у них нормальным является секс с излитием спермы во влагалище. Нина подошла к вокзалу очень вовремя: поезд отправлялся через 5 минут. Очень сексуальный проводник проверил ее билет. И снова я пишу историю словно о себе, но правдива ли она или все в ней вымысел пусть останется в тайне.

Думаю читатель не будет строго судитьчто я не признаюсь ему в. Так вот. Несколько лет назад я работала проводницей. Время от времени я вынимал член из ее, не закрывающейся дыры, смачно харкал в нее и вставлял обратно.

А она+ впервые я видел чтобы девушка получала такое удовольствие, от анального секса, грубого и нахального. Я мирно спала в своем купе в скоростном поезде Берлин-Лейпциг, свернувшись калачиком. последние дни были напряженными. перелет. походы по музеям, секс с Данни и не только с Данни.

все это отняло у меня силы. Я мирно спала. и мне снились какие то хорошие сны. Эта история произошла со мной относительно недавно. Я состою в браке уже больше пяти лет. Жена, как ни банально это звучит, у меня красавица! Когда мы только поженились, я был просто без ума от нее и секса с. В поезде. Сразу хочу отметить что имена героев изменены, но события которые описаны ниже, действительно происходили в реальной жизни.

Мне в ту Бабулька в моем купе как только поезд тронулся тут-же разложила свои пожитки и начала. Мужики Вот бы трахнуть эту секс бомбу. Я мирно спала в своем купе в скоростном поезде Берлин-Лейпциг, свернувшись калачиком. последние дни были напряженными.

перелет. походы по музеям, секс с Данни и не только с Данни. все это отняло у меня силы. Я мирно спала. и мне снились какие то хорошие сны. Обожаю поезда. Шум колес, мерное покачивание вагона. А если еще и с попутчиками повезло, то вообще замечательно. Правда, как-то раз была у меня особенная поездка. Дорога не особо дальняя – 12 часов. Вечером садишься, а утром на месте.

Удобно. Ну, так вот, мне было 19 лет. Трахаться хотелось неимоверно. В поездах уже целую неделю, даже подрочить негде, вся мокрая до изнеможения. Зашла после пересадки в очередной поезд — пока в моем купе был только один мужчина лет 40-ка.

Весело поздоровался и помог с сумкой.

Похожие видео: